当前位置:网站首页 >> 机械设计与制造(3D打印技术)列表机械设计与制造(3D打印技术)

机械设计与制造(3D打印技术)

发布时间:2019-12-27 点击数量:1813

 

主修课程:机械设计、机械装备与工艺、数控编程与加工、CAD技术、液压传动、电气控制与PLC技术、工业产品造型设计、三维建模设计、逆向建模与3D打印技术、3D建模技术及应用、3D打印后期处理及应用、3D打印成型材料、3D打印综合实训。

培养目标及特色:本专业与河北及时雨智能科技有限公司联合办学,采用校企合作、专业共建、定向就业的订单培养模式,整合双方优势资源,体现“毕业即就业”的教育特色,共同培养精通3D建模、3D打印、3D组装与维修,具有良好职业道德和创新务实精神的高素质专业技术技能人才。

就业方向:该专业学生入学即签订相关实习及就业协议,100%高薪就业,毕业后可从事3D模型设计师、3D打印工程师、3D设备维修师、3D技术培训师等相关工作。

上一篇:没有了...

下一篇:没有了...

Copyright@2018智能学院版权所有 冀ICP备16018209
地址:河北省石家庄市桥西区南二环220号
邮编:050091 联系方式:0311-85239666 招生电话:0311-85239777